Spendenaktion

Spendenkonto:

STIFTUNG FLY & HELP - IBAN: DE 94 5739 1800 0000 0055 50 - BIC: GENODE51WW1

Verwendungszweck 1: "Leverkusen Bullenwiese"

Verwendungszweck 2: Eure Adresse für die Spendenquittung

Eine "Bullenwiese-Schule für Togo" - so lautet das ehrgeizige Projekt, das das Aktionsteam gemeinsam mit allen Nachbarn in den nächsten etwa 3 Jahren auf die Beine stellen möchte.

Vielleicht kennt der ein oder andere von euch die Stiftung FLY & HELP und hat bereits mitbekommen, dass auch die Bullenwiese eine besondere Beziehung zu ihr hat:

Die Tochter von Stiftungsgründer Reiner Meutsch ist unsere Nachbarin. Jessina ist aktiv im Verein und in der Bulliband. Daher sind einige von uns bereits näher in Kontakt mit dieser Stiftung, ihrer wunderbaren Arbeit und der faszinierenden Geschichte ihres Gründers gekommen.

Das Besondere an FLY & HELP ist, dass wirklich jeder gespendete Cent voll in die Stiftungsprojekte fließt. Reiner Meutsch finanziert alle administrativen Kosten seiner Stiftung selbst und mit Hilfe von Sponsoren. Dass alle Spenden zu 100% ankommen, bestätigt auch jedes Jahr das DZI Spenden-Siegel.

Auf der Homepage von FLY & HELP findet ihr viele weitere Informationen: www.fly-and-help.de

Den Flyer, der Ende Januar in alle Briefkästen verteilt wurde, mit vielen weiteren Informationen findet ihr HIER.

Es handelt sich hier um eine vom Bullenwiesen-Verein geförderte, aber nicht gesponserte Aktion; d. h. es werden KEINE Gelder aus der Vereinskasse hierfür entnommen.

Den direkten Spendenaufruf möchten wir durch Sonderaktionen begleiten. Die erste ist ein