Bullenwiese e.V. verleiht folgende Dinge für den Eigenbedarf an die Mitglieder des Vereins:
Anfragen bitte über die E-Mail bullenwiese-ev@gmx.de oder beim Vorstand.

1 Partyzelt/Pavillon
Größe 6 x 3 m mit 2 Seitenwänden und 1 Stirnwand.
Sehr einfache Handhabung.
Passt in jeden Garten!

Verleih gegen eine Spende von mind. 10,- Euro in die Vereinskasse.

1 Partyzelt/Pavillon
Größe 6 x 4 m mit 2 Seitenwänden und 1 Stirnwand.
Sehr einfache Handhabung.
Passt in jeden Garten!

Verleih gegen eine Spende von mind. 10,- Euro in die Vereinskasse.

1 Musik- und Lichtanlage

Musikanlage:
2 Satellitenlautsprecher
1 Subwoofer
1 Mischpult
1 Funkmikrofon
alle erforderlichen Kabel

Lichtanlage:
2 4er-LED Stative
2 LED-Effekte
1 Steuergerät
alle erforderlichen Kabel

Die Anlage kann so zusammengestellt werden, dass 50 bis 200 Personen beschallt werden können. Die Musik kommt von Eurem Computer, Tablet, Handy oder klassisch von Eurem CD-Player.
Die gesamte Anlage ist einfach und ohne Vorkenntnisse zu bedienen. Sie kann in einem Kombi transportiert werden. Zum Tragen sollten zwei Personen zur Verfügung stehen.
Ein klassischer Einsatzort wäre eine Feier in der Villa Wuppermann oder im Schloss Morsbroich.

Weitere Informationen und Reservierungsmöglichkeit gibt es beim 2. Vorsitzenden Bernd Rupperath unter bullenwiese@schlebuscherheide.de
Wer eine solche Anlage beim professionellen Verleiher ausleiht, zahlt zwischen 200 und 250€ Miete. Der Verein verleiht die Anlage an seine Mitglieder für deren eigene private Veranstaltungen gegen eine Spende, die je nach Zusammenstellung zwischen 50€ (kleine Musikanlage) und 120€ (Alles komplett) liegen sollte.

2 Kaffeemaschinen (Rundfilter)
für 6,8l oder 48 Tassen

Verleih gegen eine Spende von mindestens 10,- Euro in die Vereinskasse.

Popcornmaschine

Gastro-Popcornmaschine. Gegen eine Spende an Mitglieder zum Eigenbedarf bei Kindergeburtstagen etc. Inkl. speziellem Popcorn-Mais.

Zuckerwattemaschine

Gastro-Zuckerwattemaschine. Gegen eine Spende an Mitglieder zum Eigenbedarf bei Kindergeburtstagen etc. Inkl. Zuckerwattestäbchen.