auf der Bullenwiese in Leverkusen-Schlebusch

Der Nachbarschaftsverein Bullenwiese e.V. in Leverkusen Schlebusch wurde im Jahr 2009 gegründet. Mitglieder sind interessierte Anwohner des Wohngebietes auf der „Bullenwiese“, die an den Straßen: Salamanderweg, Eidechsenweg, Schlebuscher Heide, Lurchenweg, Dünenweg und Dünnwalder Grenzweg wohnen.

Alle Anwohner sind herzlich eingeladen, in unserem Verein Mitglied zu werden. Die Mitgliedschaft ist natürlich kostenlos!

HIER GEHT ES ZUM ANMELDEFORMULAR

Ihr findet uns auch unter "Bullenwiese e.V." auf Facebook.

Mitglieder können sich außerdem in der internen Gruppe "Mitglieder Bullenwiese e.V." anmelden.

Im Jahr 2020 mussten unsere beliebten Veranstaltungen leider ausfallen und es gab nur kleinere Corona-konforme Aktionen, wie etwa den Nikolaus, der mit Abstand von Haus zu Haus gezogen ist.

Wir blicken nun zuversichtlich auf das Jahr 2021 und hoffen, dass am ersten Samstag im September unser großes Nachbarschaftsfest stattfinden kann.

Auf unserer Facebook-Seite informieren wir Euch auch gerne, wenn wieder ein Garagen-Flohmarkt stattfinden kann.

Aktueller Spendenstand

Unsere Aktion "Eine Bullenwiese-Schule für Togo" ist gestartet. Wir möchten gemeinsam mit allen Anwohnerinnen und Anwohnern auf der Bullenwiese für den Bau einer Schule in Togo durch die Stiftung FLY & HELP sammeln.

Ganz herzlichen Dank sagen wir allen Spendern, die sich an der Aktion beteiligt haben.

Zum Stichtag 1. März beträgt unser Spendenkontostand

27.359,00 EUR